您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡旅游签证
新加坡旅游签证

添加收藏()新加坡旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥400/人
  • 30天/次
  • 多次
  • 至少3个月
  • 5-10个工作日(可加急)
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1、护照原件,护照有效期六个月以上的(须有本人签名与申请表上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

2、2张2寸白底彩色近3个月彩照,正面免冠。

3、身份证正反面复印件。

4、整本户口本复印件一份。如为集体户口需提供本人页,也可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。

5、提供就职公司出具的申请人在职证明及营业执照复印件。(必需完全参照样本)

6、新加坡签证英文申请表格(须英文填写完整不能有空,本人签名不能有代签)+中文补充表


加急3-5工作日 650元 特急2-3工作日 800元  旺季另询!


新加坡英文申请表

新加坡补充表

新加坡在职证明样板


1、护照原件,护照有效期六个月以上(须有本人签名与申请表上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

1、身份证正反面复印件。

3、2张2寸白底彩色近3个月彩照,正面免冠。

4、需提供整本户口本复印件一份。

5、新加坡签证英文申请表格(须英文填写完整不能有空,本人签名不能有代签)+中文补充表

6、退休证复印件,中文补充表上写明每月退休金金额。

7、根据需要提供存款证明至少5万元以上原件,原件不退还, 冻结期到归国后4个月。


新加坡英文申请表

新加坡补充表


1、护照原件,护照有效期六个月以上的(须有本人签名与申请表上签名要一致),并至少有一张空白签证页。

2、2张2寸白底彩色近3个月彩照,正面免冠。

3、身份证正反面复印件一份。

4、整本户口本复印件一份。如为集体户口需提供本人页,也可在派出所办理户籍证明,并提供复印件。

5、新加坡签证英文申请表格(须英文填写完整不能有空,本人签名不能有代签)+中文补充表

6、学生证复印件(需要有红色盖章)或在校证明原件。

7、十岁以下儿童提供请提供有儿童名字的出生证复印件。

8、父母不随行提供不随行一方或双方的委托书。


新加坡英文申请表

新加坡补充表

新加坡在读模板

委托书








1. 个人资料表

2. 从签证申请之日起有效期为6个月以上的有效护照正本。至少有一页空白签证页。护照最后的签名页要有客人本人亲笔签名。

3. 护照照片规格的2寸白底彩照2张,不接收翻拍的照片,必须是3个月内的近照。正面免冠。

4. 签证申请表(FORM14表)签名页,需本人亲笔签名。

5. 未上学的儿童可提供出生证明复印件或由父母以儿童本人名义开具的存款证明复印件。

6. 户口本复印件(整本)。

7. 身份证复印件(正反面都要 不得翻拍)。

客户点评

预订须知

我社仅为代办签证,请申请人提供真实的材料。如因申请人材料问题或者领馆问题导致拒签,费用不退

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

请于申请时全额付清签证费

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。