您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游三年多次签证(有口岸限制)
日本旅游三年多次签证(有口岸限制)

添加收藏()日本旅游三年多次签证(有口岸限制)

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥600/人
  • 30天/次
  • 多次
  • 3年
  • 8-10工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1护照(6个月有效期以上)

2、份证正反面印件

3、24.5*112.5px近半年的白底彩照

4、全本户口本复印件

5、

6、人公司盖章的在职证明原件(年薪十万以上)

7、人所在公司的营业执印件加盖公章

8 提供财产证提供以下三选一:(年收入10万以上或者拥有相当资产)

   A、年收入10万的税单(近一年交税5300左右的税额)(需可以验证的银行:工商、中国、浦发、宁波、光大、南京、交通、平安、中国民生CMBC企业网银拉流水的时候记得让客人和柜员说下要能验证的那种

   B、年收入10万的水单(近一年收入有10万的进账,每个月固定时间有固定进账,或工资、奖金字样等,转账方不能为个人)(需可以验证的银行:工商、中国、浦发、宁波、光大、南京、交通、平安、中国民生CMBC企业网银拉流水的时候记得让客人和柜员说下要能验证的那种

   C、如AB财力略不满足条件+10万的理财产品或者基金产品(申购和赎回的交易凭证或者股票交割单,资产市值等;具体视领馆)不可单用理财做;

(房车产、存款只能作为辅助财力,不能代替ABC任一财力)

   9 行程酒店和机票需在我社定(必须去冲绳/岩手/福岛/宫城/青森/秋田/山形)



日本签证申请表(带模板)正反打印

日本在职证明样本

关于销签




1、护照(6个月有效期以上);

2、申请书

3、身份证正反面复印件+全本户口复印件;

4、2寸彩照2张;

5、退休证复印件,或者社区、村委开具退休证明。

6、提供子女的财产证明(同在职人员的第7.8条),显示亲属关系的户口本和出生证明复印件。未成年儿童必须提供出生证明复印件。

7、真实的行程酒店和机票(必须去冲绳/岩手/福岛/宫城/青森/秋田/山形)。


日本签证申请表(带模板)正反打印

日本在职证明样本

关于销签





1、护照(6个月有效期以上);

2、申请书

3、身份证正反面复印件+全本户口本复印件;

4、2寸彩照2张;

5、学生证复印件或学校开具在读证明(学龄前儿童无需提供);

6、提供父母的财产证明,显示亲属关系的户口本和出生证明复印件。未成年儿童必须提供出生证明复印件。

7、如随同父母以外的亲友前往,需要额外提供父母的委托书。

8、真实的行程酒店和机票单(必须去冲绳/岩手/福岛/宫城/青森/秋田/山形)。


日本签证申请表(带模板)正反打印

学生准假信样本(旅游签证)

日本在职证明样本

家长同意书

关于销签




客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。